當大地一片荒涼,萎縮枯黃時,第一個裝飾大地,給世界帶來生機的就是野草。日本北陸地區的科學家,多年在日本西岸(北陸及中國地區)研究野草生態,日本西岸冬天常大寒大雪,當翻開雪推,仍可看見被冰凍但生命力旺盛的野草。

他們一年四季來回探訪山野,專注路過或隙縫中的野草,四周都乾枯荒蕪一片,野草仍保有青翠的綠,這表示野草有極佳的保水能力。即使冰天雪地,覆蓋在雪堆下,用力踩踏,野草依然能恢復,有著強韌的自我修護能力。這些感動了日本的研發人員。在開發野草水萃取液的過程中,研究數百種植物野草,無數的來回探訪山野,把我們常忽略的植物野草,回歸到自然原本,萃取出重要的水溶性植物礦物質野草原液。

科學應用上,在日本已發展成為飲用水,天然食品原料及化妝品。水溶性植物礦物質野草原液製成的飲用水,沿襲大自然的恩賜,接近人體水份比例,易被人體吸收,為自然的植物性鹼性美容水;來自天然的元素,水溶性植物礦物質野草原液抗老化,天然保濕,發展成對肌膚無負擔的美容保養用品。如果您喜歡喝野草水,不妨也讓大地恩賜的野草精華,開始滋潤環保您的肌膚。

菠啾野草水清爽保濕面膜
清涼水膚
  1. 使用100% 高濃度野草水原液。
  2. 日油株式会社天然極致親水清爽配方。
  3. 防止肌膚乾燥,清爽肌膚。
  4. 提升肌膚舒適度,水嫩調理肌膚油水平衡。
  5. 面膜精華液:25 ml/片
菠啾野草水滋潤保濕面膜
極致保濕
  1. 使用100% 高濃度野草水原液。
  2. 日油株式会社天然極致潤澤保濕配方。
  3. 減少肌膚乾澀,留住水分。
  4. 雙重保濕配方,當肌膚乾燥時,滋潤調理肌膚。
  5. 面膜精華液:25 ml/片
菠啾野草水保濕賦活露
滋潤緩壓
  1. 100% 高濃度野草水原液使用。
  2. 含豐富維生素、礦物質、彈力蛋白、膠原蛋白、延緩/防止肌膚老化。
  3. 水漾滋潤,安撫活化肌膚。
  4. 噴霧細緻,及時保濕,舒緩肌膚不適感。
  5. 容量:50 ml/瓶
菠啾野草水美肌精華露
保水滋養
  1. 使用100% 高濃度野草水原液,日油株式会社天然極致精華配方。
  2. 淡淡野草香、極致保濕、水漾滋潤、安撫活化肌膚、撫平肌膚細紋、延緩/防止肌膚老化。
  3. 為肌膚添上水嫩呵護。
  4. 形成粉嫩保護膜,使肌膚維持水分,滋養活化肌膚。
  5. 容量:30 ml/瓶