對常在日本各地旅行的人來說,北陸地區就好像穿越時空的密境。有自然景勝、靈山、峽谷、美肌之湯、名園、工藝,自然與人文在此交融,沒有隔閡。北陸的人文生活簡單樸實,讓人沒有壓力; 北陸的湖光山色五彩繽紛,大自然保存完好的狀態近乎原始。

如同北陸的自然與人文交融之美,我們使用在地的原始野生花草原素,以日本的工藝技術,活化凝萃花草精華,製作因有花有草而美麗的產品,讓美的運轉回歸到自然的呼吸,喚醒身體肌膚對美的自然感受,讓美的因子在我們的身體流動,使肌膚得到自然無負擔的呵護。

因欣賞自然而極至絕美的北陸風光,因執著而一輩子的匠心工藝,以這種愛美賞美的心情,我們傳遞的不只是產品,也是山水森林的自然美與人文的知性美。

我們希望善用珍惜這些資源,不做過度開發來製作產品,讓自然的美一直延續下去。人也屬於自然界的一部份,一樣也不需要太多的雜質。人的美,有一種是懂得生活中的關懷而且不會太複雜,就如我們的心情來自北陸,而我們的美麗也將來自於你,是自然自信的美、知性的美、愉快的美、沒有負擔的美。

社長吉鶴義光